Reisen hinter den Kulissen

  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen
  • Italien hinter den Kulissen


Neues Programm

Jubiläumsreise 1
Turin - Entdeckung eines Juwels

Die Metropole im Lauf der Geschichte
Mi., 18. – So., 22. April 2018 – 5 Tage

Turin - Entdeckung eines Juwels

Turin - Entdeckung eines Juwels

In kaum einer anderen italienischen Stadt sind die Zeugnisse aus den Hochzeiten einer weit über 2000-jährigen Geschichte so sichtbar wie in Turin. Von den Römern über die Savoyer zur ersten Hauptstadt des Vereinigten Italiens bis hin zur Automobilindustrie – diese Stadt hat so viel erlebt.
Und seit sie die Austragungsstätte der Olympischen Winterspiele 2006 war und die allmächtige Fiat-Familie Agnelli ihren Einfluss immer mehr verliert, entwickelt sich unter den Turinern neues Selbstbewusstsein und Kreativität, die begeistern. Während der Tage sind wir Gast in einem 3-Sterne Hotel im Zentrum der Altstadt.
> Reiseinformationen


Jubiläumsreise 2
Treviso und das Herz des Prosecco-Gebiets!

Kultur und Genuss im nördlichen Veneto
Mi., 09. – So., 13. Mai 2018 – 5 Tage

Prosecco-Reise

Treviso und das Herz des Prosecco-Gebiets!

Im nördlichen Veneto, zu Füßen der Dolomiten, erstreckt sich das Kerngebiet der Prosecco-Region. Hier, zwischen Conegliano und Valdobbiadene, wird die Glera-Traube (seit ein paar Jahren die offizielle Bezeichnung der Prosecco-Traube) für den berühmten Perlwein angebaut.
Südlich davon besticht das elegante Treviso als "Wohnzimmer Venedigs" mit seiner bezaubernden Altstadt.
Wir logieren in einem 3-Sterne-Hotel im kleinen Zentrum von Conegliano.
> Reiseinformationen


Übrigens:

Endlich können wir wieder eine Koch-Genuss-Woche anbieten!

In einer Trattoria mit Gästezimmern in der Nähe von Valdobbiadene (Veneto) zeigen Alessandro und der Eigentümer-Koch Fulvio Lecker-Wissenswertes der italienischen Küche. Besuche bei Produzenten sind geplant.

Die Pilot-Woche findet vom 16.-22. September 2018 statt, bei entsprechender Nachfrage hängen wir noch eine zweite Woche dran.

Schreiben Sie uns (info@reisen-hinter-den-kulissen.de), wenn Sie detailliertere Informationen wünschen!


Herzlich willkommen bei Reisen "hinter den Kulissen"!

  • Wir organisieren die unvergessliche Reise für Sie und Ihre Freunde, Kollegen und Mitarbeiter.
  • Sie geben uns Ihr Thema vor oder lassen sich von uns ein genau auf Sie abgestimmtes Programm erarbeiten. Unter den "Bausteinen" mit kulturellen, geschichtlichen, handwerklichen oder kulinarischen Themen finden wir zusammen sicher genau das Richtige für Sie und Ihre Gruppe.
  • Und wir lassen Sie nicht allein: Die Reisen werden immer von uns, Ulrike und Alessandro Amann-Spagnuolo, begleitet. Da können Sie sich in jedem Moment perfekt umsorgt fühlen!
  • Unsere Reisen gehen durch den Magen! Alessandro, selbst ein begnadete Koch, kennt die Küchen der italienischen Regionen und sucht aufeinander abgestimmten Menüs, die die lokalen kulinarischen Besonderheiten hervorheben. 
  • Unsere Reiseziel-Schwerpunkte liegen in der Lombardei (Mantua, Verona, Reisanbau) in der Emilia Romagna (Bologna - Alessandros Heimatstadt, Ferrara, Modena), im Piemont (Turin), im Veneto (Padua mit den Euganeischen Hügeln, Treviso und das Prosecco Gebiet, Venedig und Chioggia,  Vicenza und Palladio), in den Marken (Sibillinische Berge, Ascoli Piceno, Urbisaglia, Fermo).

Melden Sie sich bei uns – wir werden alle italienischen Hebel in Bewegung setzen, um eine interessante, entspannte und perfekt ausgearbeitete Reise für Sie zusammen zu stellen!

Ulrike und Alessandro Amann-Spagnuolo
Reisen "hinter den Kulissen"